はじめてのママリ🔰
カロリーメイトとかウィダーインゼリーですかね。
卵も栄養価高いですね、ゆで卵とかにして食べるといいかと。

くろ
安く抑えるならゆで卵、バナナ、サラダチキンあたりでお腹は膨らむと思います😊

はじめてのママリ🔰
コーンフレークに牛乳ですかね🤔フルグラと似ていますがフルグラよりは安く済みます😂
はじめてのママリ🔰
カロリーメイトとかウィダーインゼリーですかね。
卵も栄養価高いですね、ゆで卵とかにして食べるといいかと。
くろ
安く抑えるならゆで卵、バナナ、サラダチキンあたりでお腹は膨らむと思います😊
はじめてのママリ🔰
コーンフレークに牛乳ですかね🤔フルグラと似ていますがフルグラよりは安く済みます😂
「ご飯」に関する質問
2歳8ヶ月の子供ですが 毎日ではないのですがたまに、朝ごはんはしっかり食べてそのあとはお菓子やアイス、チョコしか食べない日があります。。 ご飯作っても食べず、アイス食べたいチョコ食べたいとか泣きやまず結局あげ…
1歳の娘がいます。 自分がめんどくさがりで離乳食が毎回同じものばかりです(T-T) ご飯ににんじん、ブロッコリー、しらす、卵、豆腐、大根を添えて出したり混ぜご飯にしたり。 もっといろんなものを食べさせないといけない…
3歳の子がご飯の度に 娘「もういらない。お腹いっぱい」 私「全然食べてないね。でもお腹いっぱいならいいよ。」 娘「ごちそうさまでした。じゃあお菓子食べる」 私「え。お菓子食べれるならご飯食べれるよね?」 娘「い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント