m🤍
自然に消える蕁麻疹は医者に問題ないと言われ、原因も分からない事が多いので行かないです😌!
m🤍
自然に消える蕁麻疹は医者に問題ないと言われ、原因も分からない事が多いので行かないです😌!
「病院」に関する質問
2人目妊活中です。 9/12(金)に病院を受診して9/14(日)頃に排卵の可能性が高いのでその日取るように、週明けまた来るように言われました。 9/9〜9/14に数回タイミングをとりました。この時期いつも排卵日付近にあるよ…
保育園でちょい切れして 後悔してます、、、 3人の子どもを同じ保育園に 預けています。 今まで大きなトラブルもなく きたのですが末っ子の子ことで なんだかモヤモヤすることが ちょいちょいありました。 先週の金曜…
子供が身体弱すぎて… 今月はRSウイルスになって良くなったと思ったら胃腸炎で低血糖になり点滴 今ここです。 保育園入園してから病院ばっかり行ってます。 仕事も全然行けなくて辞めました。 本人が辛いのはもちろんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント