その他の疑問 前にカンジダっぽいと投稿した後、婦人科行って検査したら何も異常なしで… 前にカンジダっぽいと投稿した後、婦人科行って検査したら何も異常なしでした。そんな事ってありますか? 痒いしおりものもいつもと違くて絶対そうだろって思ってたんですが大丈夫でした。 今は治ってます。 最終更新:8月9日 お気に入り おりもの 夫 婦人科 はじめてのママリだよ(6歳) コメント はじめてのママリ 自浄作用で、受診した時には、カンジダが出たあとだったのかもしれませんね。 8月9日 はじめてのママリだよ そんなことあるんですね🥲 症状出て結構日にち経ってました。 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリだよ
そんなことあるんですね🥲
症状出て結構日にち経ってました。