ママリ
私はだいたい同じような時間に入れてました💡
ママリ
沐浴が赤ちゃんにとってはルーティンになっているからなるべく同じ時間がいいと産院で聞きました!
ちゃぽ
できれば同じが理想だとは思いますが、家庭の都合も色々あるとはおもうので、できたら、くらいでいいと思います。
ママリ
私はだいたい同じような時間に入れてました💡
ママリ
沐浴が赤ちゃんにとってはルーティンになっているからなるべく同じ時間がいいと産院で聞きました!
ちゃぽ
できれば同じが理想だとは思いますが、家庭の都合も色々あるとはおもうので、できたら、くらいでいいと思います。
「沐浴」に関する質問
私が熱ある中飲み会に行かせてあげたのに 帰る約束の時間になった瞬間 「もう一軒行くわー」 ありえへん🥲 お風呂も手伝ってもらう予定やったのに 今日は急遽沐浴に変えて、寝かしつけできたけど ほんまにありえへん …
1ヶ月半の子の覚醒時間が毎日夕方から22時や23時です😂 一番上の子の学校が遠いので朝6時半起きなので夜間授乳もあるとしんどいです💦ベビーは午前中や昼はかなり寝こけているし、起きていても割とすぐ寝てしまうのに、夕方…
一人目のお子さんの沐浴は何ヶ月までしてましたか🛀寒くて私は温かいお風呂に浸かりたいけど、子どもは熱いだろうなぁと思うのでまだ沐浴して別で入ってます。皆さんはいつ頃からいっしょに入ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント