妊娠・出産 16wのエコー動画で股下から撮れていないためココナラのとんたん先生にダ… 16wのエコー動画で 股下から撮れていないため ココナラのとんたん先生にダメ元で 横向きのエコー動画ですが 性別判断出来ますか?と聞いたら 確認しました所、判別可能です。 と返信が来たのでお願いしました。 横向きだとしても、先生からして 性器が写ってたから 判断可能なんですかね? 横向きなのに、大体の性別判別出来るって 素人からしたら不思議でなりません。笑 お医者さんは、 骨格とかで分かるんですかね?🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 エコー 先生 体 動画 MUU(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 横向きでも男の子ならわかりますよね! 3時間前 MUU そうなんですか!🥹 股下からの🐘さんだったら分かるけど 横向きでも、角度によってチラッと写ってたって事なんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 男の子かなと言われたってことですか?? 3時間前 MUU とんたん先生に16週のエコー動画 送ったら、1週間後に性別判断の結果が送られてくるみたいです!まだ男の子とは言われてなく、入金する前に、とんたん先生に、このエコー動画で性別判断は可能か?という相談をした所可能と言われて購入した感じです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 結構かかるんですね😳 男の子だと横からでもシンボルみえることありますよ! 3時間前 MUU 男の子希望なので もし男の子なら嬉しいです🥹 よく見ると、足の間に 臍の緒か🐘か足?わかりませんが 突起物の様なものが見えてるので もしかして…?と思ってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 16wあたりが1番そわそわしますよね😆 3時間前 MUU 今回、16週で性別分からず 次が20週なので また1ヶ月…長いです🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も4人目男の子でしたが同じく16wはわからず20wで確定しました😊 2時間前 MUU そうなんですね! 産院の先生からも 次の健診で分かりますと言われたので 男の子という希望を持って 待ちたいと思います🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MUU
そうなんですか!🥹
股下からの🐘さんだったら分かるけど
横向きでも、角度によってチラッと写ってたって事なんですかね?
はじめてのママリ🔰
男の子かなと言われたってことですか??
MUU
とんたん先生に16週のエコー動画
送ったら、1週間後に性別判断の結果が送られてくるみたいです!まだ男の子とは言われてなく、入金する前に、とんたん先生に、このエコー動画で性別判断は可能か?という相談をした所可能と言われて購入した感じです!
はじめてのママリ🔰
結構かかるんですね😳
男の子だと横からでもシンボルみえることありますよ!
MUU
男の子希望なので
もし男の子なら嬉しいです🥹
よく見ると、足の間に
臍の緒か🐘か足?わかりませんが
突起物の様なものが見えてるので
もしかして…?と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
16wあたりが1番そわそわしますよね😆
MUU
今回、16週で性別分からず
次が20週なので
また1ヶ月…長いです🤣
はじめてのママリ🔰
私も4人目男の子でしたが同じく16wはわからず20wで確定しました😊
MUU
そうなんですね!
産院の先生からも
次の健診で分かりますと言われたので
男の子という希望を持って
待ちたいと思います🥹