※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆休みに旦那が仕事で帰れず、家族サービスを期待していたのに残念です。長期休暇の旦那が羨ましいです。同じ状況の方はいますか?

最悪
お盆休み旦那仕事で帰って来れんて。
ただでさえ家に何ヶ月もおらんのにお盆くらい家族サービスして欲しかった
あたしなんのために毎日ワンオペで頑張ってるん
もうほんとイライラがとまりません。
普通に長くお盆休みある旦那さんが羨ましい

同じ状況の方おられますか?

コメント

ぺんぎん

特にお盆忙しい仕事なので、うちもですよ😂
私自身も明日から連勤でお盆休みないんですけど( ´ ▽ ` )
お互い頑張りましょう、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの会社は今日から休みで、、、
    長いおやすみなので余計暇なんですよね😓

連休くらい家に帰ってほしかったです🥹

• 8月9日
  • ぺんぎん

ぺんぎん

せっかく自分の連休の時に帰ってこないってショックですよね💧‬
    家族で旅行とか行きたいですよね!!😭
    お盆、ゴールデンウィーク、お正月ってみんなが出かけてるのみるといつも羨ましくて、こっちは関係ないんだよー!!って思ってます(´・_・`)
    子どもいるとゆっくりなんて難しいだろうし😭
    旦那さんにはまた別のときに連休とって帰ってきて貰えるといいですね😭

• 8月9日
める

同じくです(泣)
仕事柄普段から居ないのでほぼ単身赴任状態ですが、お盆は来て子供の面倒見て欲しかったし、家族で出かけたかったです、、!真面目に働いてる旦那が可哀想ですが、八つ当たりしたくなります