妊娠・出産 実母に妊娠報告。まだ胎嚢しか見えてないのですが言っても良いでしょう… 実母に妊娠報告。まだ胎嚢しか見えてないのですが言っても良いでしょうか? 去年、心拍確認後、実母に報告したのですが、そのあと流産してしまい、、 もし今回もダメでも、保険の関係で実母にはバレるのですが😅 さすがに胎嚢だけならまだ早いですかね😂 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 流産 胎嚢 妊娠報告 心拍確認 実母 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢ならまだやめておきます。、 3時間前 はじめてのママリ🔰 全然言っても良いと思いますよ! 万一の時にバレるならなおさら…🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント