※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日から静岡旅行なのに雨😢😢外遊びの予定が無理そうで室内で探してい…

明後日から静岡旅行なのに雨😢😢
外遊びの予定が無理そうで
室内で探しています。

浜松周辺でおすすめはありますか?
最終さわやかでご飯の予定なので
目的地から離れても1時間程度かなと考えです!

動物とふれあえる場所とかが
理想なのですが子連れでおすすめ教えてください!

コメント

はじめてのままり

掛川花鳥園とかどうですか?少し離れますが。

りりり

動物とふれあいなら、
イオンモール志都呂の2階に子豚や猫と触れ合える場所有り。
あとは本当に小さい水族館ですがウォットが舞阪弁天島にあります

はじめてのママリ🔰

浜松って言っても広くて隅から隅まで行くには1時間以上かかります💦
なのでどこらへんで探してるかもう少し詳しく分かれば良いですが動物と室内で触れ合えるなら志都呂のイオンは豚カフェとかあります!
それ以外にも料金はかかりますが広い子供が遊べるピュアキッズもあって楽しいですよ!

はじめてのママリ🔰

雨嫌ですね😭

最近静岡旅行行ってきました!
お子さんの年齢がわからないのですが、生後3ヶ月と5歳でも楽しめるところあります🥹でも、場所が焼津なんでちょっと離れちゃってます😭

「ターントクルこども館」
・図書館と木のおもちゃで遊ぶところが併設されているところで、めっちゃ楽しかったです👀居ようと思えば1日居れそうです!
0~2歳までしか入れないゾーンもあるので、お子さん小さくても大丈夫です!
大人の私でもめっちゃ楽しかったです☺️
でも、浜松駅から約2時間😥ちょっと遠いですね💦

「屋内遊び場みろっこ」
・動き回れるので、最高です笑
外も公園があるので、もし晴れたら外でも遊びちぎれそうでした👀
動き回る場所と、本読んだり、工作したりする場所があって、半日くらいは余裕で居れそうでした!
ここも0~2歳向けのスペースがあります☺️
こちらは、浜松駅からは1時間くらいでした🥹