※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

はぁー、生理予定日+1日でリセット😩さあリセット組みよ集まれー⸜🙌🏻⸝‍念…

はぁー、生理予定日+1日でリセット😩
さあリセット組みよ集まれー⸜🙌🏻⸝‍

念願の2歳差もダメ、念願の2学年差もダメ。
そして新年度組に突入一発目。念願の春生まれちゃんだけど、4月を逃したのであとは来月のみ……
はぁ、ため息が出る…笑
今回は排卵検査薬も使ったし、タイミングこそ1回だったけど排卵ドンピシャだったから期待してたんだけどなぁ😮‍💨
あとは何したらいいんだろうか。
もちろん気休めだろうし迷信な部分もあると思うけど、これしたら良かったよー!とか情報交換しませんか👉🏻👈🏻,,,
よもぎ蒸しパットとか試してみようかしら🤔

コメント

はじめてのママリ

同じく生理予定日+1日で今朝リセットきました😭
周りがポンポン2人目できていく中で、もう7回目のリセットです😅
私もドンピシャで排卵日前後もタイミングとって今回はすごく期待してたのに!!😭
ため息出ますよね〜〜〜
何の解決策でもアドバイスでもなくてすみません😅リセットのタイミング同じで思わずコメントしちゃいました😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスなくたって全然大丈夫です!
    タイミングが全く同じ仲間がいると心強いですし、次はこの仲間たちと一緒に授かるんだ!とプラスに思えます☺️

何人もポンポンと連続でできる人ってすごいですよね……
    同じく排卵日ドンピシャだったのに、何度やっても1~2回で妊娠できちゃう人が羨まし限りです🥹

• 2時間前
ママリ

2人目のとき、セルフのお灸を
排卵後から試した周期に出来ました☺️