コメント

ひよこ
私は実用的なものの方が嬉しいです🥹

はじめてのママリ🔰
Tシャツが嬉しいです!Tシャツは多少大きくても早めから着れますが、短パンジャストになるまで結構難しいので😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにTシャツは大きくても着れますもんね😊
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
兄弟ですが、おそろいのTシャツもらって嬉しかったです😊
ひよこ
私は実用的なものの方が嬉しいです🥹
はじめてのママリ🔰
Tシャツが嬉しいです!Tシャツは多少大きくても早めから着れますが、短パンジャストになるまで結構難しいので😅
はじめてのママリ🔰
たしかにTシャツは大きくても着れますもんね😊
はじめてのママリ🔰
兄弟ですが、おそろいのTシャツもらって嬉しかったです😊
「女の子」に関する質問
お姉ちゃん弟きょうだいの良いところ、異性の年の差きょうだいの良いところ、教えてください✨ 現在長女が6歳になったところです🎀 本日、お腹の赤ちゃんが男の子とわかりました! 正直なところ娘の希望もあり、女の子だっ…
【男の子ママさんに聞きたいです】 ただの疑問です。 女の子いいな〜 って男の子ママが言うのは話のネタですか? 羨ましいんですか? ママリでも言われて返答に困るとかよく見る気がして 意外と会話のネタなのかな〜っ…
妊娠17週です。 先生には性別はまだ分からないと言われましたが、どちらっぽく見えますか> < ՞ 女の子だったら三本線が見えるとのことですが見当たらないし突起も分からず💦 動画しかなく、画像荒いのですがなんとなくで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実用的なものとは具体的に何ですか?
むしろ服は実用性ないですか?🤔