妊活 クロミッド2回飲んで、hcg5000打ったんですが排卵が遅れることもありますかね?😣😣 クロミッド2回飲んで、hcg5000打ったんですが 排卵が遅れることもありますかね?😣😣 最終更新:2017年6月10日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 はな(7歳) コメント miiiii あると思います!!! わたしもよくズレたり 排卵せず生理きたり…の繰り返しでした😰 6月10日 はな ありがとうございます! そうなんですね(°_°) hcg打ってるのに遅れることもあるんですね💭 基礎体温的に1.2日遅れたのかな?と思いまして🙄💫 6月10日 miiiii 打って早いうちに 排卵する場合もあるんですよ( ˘ーωー˘ ) でも私の場合は打ってもらった日から 4日間くらいタイミングはとりますよ笑 基礎体温はかってると少しの数字でも 気になっちゃいますよね💧💧 6月10日 ゆき(o^^o) HCGを打ったからと確実に排卵する保証もないので、、 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
そうなんですね(°_°)
hcg打ってるのに遅れることもあるんですね💭
基礎体温的に1.2日遅れたのかな?と思いまして🙄💫
miiiii
打って早いうちに
排卵する場合もあるんですよ( ˘ーωー˘ )
でも私の場合は打ってもらった日から
4日間くらいタイミングはとりますよ笑
基礎体温はかってると少しの数字でも
気になっちゃいますよね💧💧