※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰けーちゃん
ココロ・悩み

旦那のボーナス!扶養内パートからの育休中で貯金が底をつき、どうしよう…

旦那のボーナス!!!

扶養内パートからの育休中で貯金が底をつき、どうしようもないことになっていた時に旦那のボーナス!!
そして私へのお小遣い!!
感謝!そしてありがとう!! 

私も収入増やしたいのに時間等いろいろ考えると躊躇してしまう…
パートになってしまったら正社員やフルパートに戻る勇気がでません…😇同じ方いませんか?
そしてどんな仕事が私に出来るんだろう??と悩みまくって気分落ちてます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

収入ふやすには、勉強資格だと思います

てんてんどん

めちゃくちゃわかります。
社保入って扶養抜けて手取り一緒にするほど働くとなると、結構働かないといけないですもんね😭

うちは旦那が平日休みなので、パートじゃないと家族全員の時間が減るし…。
若い頃日が変わるまで働いてたのが信じられないくらい体力無くなって、今はパートの時間でギリギリ子供達に笑顔で接することができます😂

転職視野に資格も取りましたけど、まだ躊躇して同じパートのままです😂