コメント

akane
剥がす時が大変かもしれませんが、外用の両面テープを使ってコーナーガードをつければ取れないですよ。
akane
剥がす時が大変かもしれませんが、外用の両面テープを使ってコーナーガードをつければ取れないですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん絵本ってどうやって読んでますか? 2歳児ですが発語もまだで絵本は持ってきてくれますが、大人しく聞くことは少なく他の遊びを始めてしまいます 〇〇(絵本のタイトル)持ってきてというと持ってきてはくれますが渡…
高さのあるベッドで添い寝していた方はいらっしゃいますか?? している方はどのような形で寝てましたか? (ベビー敷布団を敷いて•赤ちゃんをどの位置に寝かせたか等、、) ベッドインベッドを使用してましたが、寝返り…
子供の体調不良で夜中でも 救急に走った方がいい場合って どういうときですか? 朝から咳少ししてて鼻詰まってるかな〜と思ってて 17時になんかあつい?と思って熱を測ったら37.2 19時半くらいにもう一度測ったら38.3 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外用のなんてあるんですね😳
たしかにそれなら取れなそう、、🤔
明日暇なのでホームセンター行ってみます!!!