プチバトーの足なしロンパース12mは、4ヶ月の子が秋冬に着るには小さめでしょうか。10月や11月には7ヶ月、8ヶ月になりますが、着せたいと思っています。ロンパースのサイズ感について教えてください。
プチバトーの服をよく買う方がいたら教えてください!
足なしロンパースの12mはいま4ヶ月の子が秋冬に着るのは厳しいですかね?😂
秋冬主に着るのも10月とか11月〜と考えるとその頃には7ヶ月、8ヶ月になってます。
デザインが可愛いので秋冬に着せたいなーと思ったのですが少し小さめなので悩みます😂
ロンパース買ったことないのでイメージ湧かず、、
わかる方いたら教えてください🙇♀️
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
サイズ小さめなので行けると思いますよ😂友達の子供が4ヶ月のときプチバトー12mか18m着てました!

はじめてのママリ🔰
普通体型以下ならいけると思います!
けっこうタイトで伸びない素材のものが多めなので、うちのぽっちゃりの下の子はすぐピッチピチでした😂笑
-
ママリ
割とムチムチ体型ではあるのでどうかな、、と言う感じですかね😂
少しは着せれるかな、、今しか着せれないと思って買ってもいいでしょうか😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然買ってみるのもありと思います✨
動くようになると少しすっきりするかもですし!- 4時間前
-
ママリ
たしかにハイハイとかで落ち着く可能性もありますよね😂😂
ありがとうございます🙇♀️
買ってみます😊- 3時間前
ママリ
ほんとですか!!😂
ちょうど一歳頃にはもう長袖終わりそうな季節なので冬まるまる着せれますかね😂
ありがとうございます🙇♀️