コメント
はじめてのママリ🔰
日赤で体外受精1回目で妊娠しました。平日のみというデメリットを除いては、高松では一番いい病院だと思います!
はじめてのママリ🔰
日赤で体外受精1回目で妊娠しました。平日のみというデメリットを除いては、高松では一番いい病院だと思います!
「不妊治療」に関する質問
妊娠超初期の高熱について 不妊治療をしており生理予定日4日前にフライングで陽性が出ました。 陽性が出る前日からインフルエンザになり3日目の今も高熱が続いています。 カロナールもたいして効きません。 現在妊娠3週…
2人めについて悩んでいます。現在32歳です。第一子原因不明不妊で、不妊治療1年で授かりました。今生後8ヶ月です。とにかく可愛くて仕方がありません。とにかくこの子が幸せな人生を歩むためならなんでもする、そんな気…
至急!多くの人にお聞きしたい!!岡山県岡山市総社市倉敷市 産院について、成人病センターと倉敷中央病院で産んだ方どんな感じだったか教えてください!! 助産師が怖いとか、アフターケアがいいとかご飯おいしいとかとりあえ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そしておめでとうございます✨✨
先生もスタッフさんもみなさん優しいですもんね✨コメントいただき、ありがとうございました🙇♀️✨