※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お隣が70代のご夫婦なのですが、旦那さんが癌になってあっという間に衰…

お隣が70代のご夫婦なのですが、旦那さんが癌になってあっという間に衰弱してしまって、
あと1週間かなと言われているそうです。
私たちが引っ越す決めてにもなったご夫婦で、私たちを本当の孫のように良くしてくれて、子供たちのこともすごく可愛がってくれて。
旦那さんはなんでも出来る人で家のこと庭のことすごくたくさん手伝ってくれて、
なんかもう考えると悲しくて悲しくて涙が溢れてきます。

今日会いに行ったら寝たきりで痩せ細っていて、
でも笑顔を見せてくれて、写真嫌いだったのにカメラを向けたら笑顔でピースをしてくれました。

お別れが見えてるって仕方がないことだけど本当に悲しいですよね。

悲しみを嘆く相手がいないのでただの呟きです。

コメント

あーちゃん

そんなに良くしてくれた方が弱っている姿見るのも辛いですよね。

でもその旦那様も、ママリさんが引っ越してきてくれて、自分が弱っていても顔を見に来てくれることがすごく嬉しいと思います☺️

「出会うべき時に出会うべき人と出会う」って言葉、私すごく大切にしていて、きっとママリさんとそのご家族は何か縁があって出会ったのだと思います。
それだけ良くしてくれた方のお別れは中々辛いですよね、、、。
でもママリさんの気持ちきっとその旦那様に届いていると思います。