ママリ
ハイハイとかするならワンピースは踏んじゃって結構危ないですよ💦

はじめてのママリ🔰
長すぎると思います
ワンピースが映えるのって掴まり立ち安定してくるくらいです🥹

はじめてのママリ🔰
80サイズは1歳以降でした
7ヶ月には長いし、上の方がおっしゃるようにズリバイやハイハイのときに邪魔になると思います
ママリ
ハイハイとかするならワンピースは踏んじゃって結構危ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
長すぎると思います
ワンピースが映えるのって掴まり立ち安定してくるくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
80サイズは1歳以降でした
7ヶ月には長いし、上の方がおっしゃるようにズリバイやハイハイのときに邪魔になると思います
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月完母です。 最近左だけ乳首がかゆいです🥲 いま搾乳してみたらさらにめちゃくちゃ痒くなってしまいました。 確認したら乳首の付け根?部分が赤くなってます💦 経験した方、同じような方いますか?💦 どうにもこう…
赤ちゃん時代、このくらいムチムチで成長曲線はみ出しそうだったけど、今は普通体型だよー!というお子さん、いますか? 次女が生後7ヶ月で9.1kgあります。 いろんな人に「でかい」「ちぎりぱん」「ムチムチ」「また大き…
皆さん!1歳未満の子どもを旦那さん預けて夜の飲み会行った事ありますか💦?? 友人(生後7ヶ月のママ)が他に友達も誘って飲もうよ🍺と声をかけてくれました。 ただ、出産してから旦那に子どもを預けてランチなどにも行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント