はじめてママリ
0歳の時一度も磨いたことなくてガーゼで拭いてたくらいです!
そんな3歳の娘ですが一度も虫歯になったことないです!
むしろ綺麗と褒められてます!
はじめてのママリ🔰
0歳で虫歯になる子って中々いないと思いますよ!
歯科衛生士さんにも確認しましたが3歳未満なら虫歯になる可能性は低いけど甘い物とか食べる様になるとできやすくもなるから気をつけてって言われました!
夜中々磨けないなら朝と昼で頑張ったら良いと思いますよ!
はじめてママリ
0歳の時一度も磨いたことなくてガーゼで拭いてたくらいです!
そんな3歳の娘ですが一度も虫歯になったことないです!
むしろ綺麗と褒められてます!
はじめてのママリ🔰
0歳で虫歯になる子って中々いないと思いますよ!
歯科衛生士さんにも確認しましたが3歳未満なら虫歯になる可能性は低いけど甘い物とか食べる様になるとできやすくもなるから気をつけてって言われました!
夜中々磨けないなら朝と昼で頑張ったら良いと思いますよ!
「0歳」に関する質問
節句について。 我が家は姉5歳、弟0歳なのですが長女が初節句の際私(母方)の親がお雛様を用意してくれました。その際に男の子が産まれたら父方の親が用意するんだよーと聞いており主人にはなんとなーく伝えて、主人から…
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
40歳の面接用のスーツ?ジャケット?トップス等の一式がほしいです。普段3~4Lの洋服なんですけどどこか大きなサイズありませんか? お店でリクルートに見えないようなのを選んでもらったりできますか?店員さんになんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント