コメント
リアプリ
娘さんですか?
仕事上で知ったんですけど、
ゆめ可愛い色味か、やみかわいい色味が人気だそうですね。
そんな色味のメイキングトイ(キラキラヘアゴムを作る)とか、キッズウォッチ、文房具とかですかね🤔
リアプリ
娘さんですか?
仕事上で知ったんですけど、
ゆめ可愛い色味か、やみかわいい色味が人気だそうですね。
そんな色味のメイキングトイ(キラキラヘアゴムを作る)とか、キッズウォッチ、文房具とかですかね🤔
「女の子」に関する質問
1人目男の子で、周りからも自分でも女の子出てくる気がしない!女の子育ててるイメージがまったく湧かない!って方で、2人目移行女の子できた方いますか?🎀 近々2人目妊活始める予定で1人目男の子で、次妊娠出来たらど…
28週と6日のエコーです👀 これはもう…🐘ですよね?🥹🥹 なぜか先生からは確定貰えず… 足閉じてるからまだハッキリとは言えないと… 長男の時とそっくりなんですけど🐘🥹(笑) みなさんどう思われますか?☺️ 女の子…育てて…
今日高学年の上の子がいるママ友と話してて、「上の子の時はクラスのママ友が本当にひどくて、グループ同士バチバチしてたり探り合いしたりしんどかった。子供同士もトラブルばっかりでうちの子も意地悪されたり…」って話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!参考になります🤍ありがとうございます😊