画像2枚貼ります。排卵検査薬、7日が1番濃く出たものの基準線よりは薄い…
画像2枚貼ります。
排卵検査薬、7日が1番濃く出たものの基準線よりは薄いまま今日薄くなってしまったんですがこれは7日に排卵したということでしょうか?
- はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰
easy@homeはこんな感じです。

mamari
薄い気がします😭😭 判定線より同じか、もしくは濃いのが陽性です😭
-
mamari
全て陰性に見えます😭 陽性でしたらこのくらい濃く出ます。排卵予定日はいつ頃でしょうか?
- 3時間前
-
はじめてのままり🔰
ですよね🥲?前回37日周期だったのでまだかな?とも思うんですがのびおりと排卵痛が続いてるので分からなくて。アプリ2つ入れててどちらも5日か6日予定なんですが元々稀発月経で22~57日とかなので全然読めないんです🥲
- 2時間前
-
mamari
基礎体温も見させてもらいましたが排卵してる感じではないですね… 無排卵の可能性もありますかね😭
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
やっぱり体温的にもまだしてない感じですよね。のびおりはでてるので無排卵の可能性もありますよね🥲ありがとうございます🥹
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
これだと排卵してない可能性ありますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温的にもまだ排卵してませんよ
- 3時間前
-
はじめてのままり🔰
やっぱりそうですよね🥲アプリで基礎体温入れたら6日に排卵済みとなったんですが高温期入ってないしまだかな?と思っていて。のびおりが続いてるのでタイミングとった方がいいのか毎日迷ってる感じです🥲
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理はいつも不順なくきてるんですか?前回生理開始はいつでしょうか??🤔
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
元々稀発月経で22-57日周期と本当にバラバラで。前回は37日周期で最終生理開始日は7/21です🥲のびおり増えてるんですが次は男の子希望なので今日タイミングとらず陽性出るまで待った方がいいですよね🥹?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなら排卵までまだまだじゃないですかね?🤔
我が家は男女2人ずつで産み分けとかはしたことないので産み分けのタイミングはよくわかりませんが、そもそもの排卵がまだまだそうなので私ならまだタイミングとらないです🤔- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
7日に濃くなってきてたのも陰性だから気にしなくていい感じですかね🥲?一応前回周期と同じだとまだな可能性もあるのでタイミングは取らずに過ごそうと思います🥺
- 1時間前

はじめてのままり🔰
一応基礎体温はこんな感じです。

はじめてのママリ🔰
検査薬だけみるとどれもまだ陰性です🤔
-
はじめてのままり🔰
そうですよね🥲今日濃くなるかな?と思っていたんですがどんどん薄くなるので焦ってます🥹
- 2時間前
コメント