産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の赤松病院で予定帝王切開をされた方がいらっしゃったらお… 岡山県倉敷市の赤松病院で予定帝王切開をされた方がいらっしゃったらお伺いさせてください☺️ 出産日はいつ頃決定されましたか? 候補日がいくつかいただけるのでしょうか? 37-39wのいつ頃手術されましたか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠39週目 予定帝王切開 出産 岡山県 赤松病院 倉敷市 mi コメント とまと いつごろ決定したかは覚えてないんですけど、結構早めに決めたような気がします!38wでもう、帝王切開したような…候補日はいくつか出されて、私はここがいい!と自分で先生に言ってそこにしてもらいました。笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント