膝丈くらいのペンシルスカートにストッキングみたいな薄い素材の黒いレ…
膝丈くらいのペンシルスカートにストッキングみたいな薄い素材の黒いレギンスってださいですか?
- tarapi
コメント
nachu0903
全然いいと思います♡最近またレギンス流行ってきてますよね😉💕
レモン
スタイルや全体のバランスにもよると思いますがダサくなり易いかなと思います。
薄いタイツか靴下の方がバランス取れる気がします。
-
tarapi
コメントありがとうございます。なるほど、タイツは季節的におかしいという事はないですか?靴下はokなんですね!足太いのでバランスみながらチャレンジしてみます(^_^)
- 6月10日
-
レモン
いくら薄いタイツでも季節的にはズレてますよね。ただ梅雨の涼しい時で生足は嫌な時には履いちゃってもいいかなーと思います。
こんなこと言ったら元も子もないですが、自分がいいと思えばどんな格好でも構わないと思います(^^)- 6月10日
-
レモン
WEARでペンシルスカートのコーデを検索すると参考になると思います。
- 6月10日
-
tarapi
自分ではレギンスとペンシルスカートでもいけてると思っていましたが、レギンスださいと思われてるとしたら嫌だなと思って気になってしまいました💦
WEAR、アプリ入れてたの忘れてました。参考になりそうです。ありがとうございます(^_^)- 6月11日
tarapi
コメントありがとうございます。流行ってるのですか?最近見ないような気がしてました。良かったです(^_^)