※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

平日、子どもにテレビを見せることに罪悪感があります。暑さのため外出が難しく、主に家にいる状況です。

テレビばっかり平日見させてしまう罪悪感があります。
お外歩きたいみたいのですが、流石にこの暑さは無理かなって思ってしまい、朝はスーパーと児童館でお昼からはずっと家にいることが多いです🥲

コメント

mya🐰

スーパー、児童館行ってるなら、罪悪感なんていりません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーまで歩いて行きたい要望には叶えてあげれず毎回無理やり自転車に入れて移動です😅

• 8月8日
  • mya🐰

mya🐰

問題ないです!外に出ただけで満点です!
    てか、ずっと家でも、今日も生かせてる自分を褒めましょ笑

• 8月8日
ママリ

スーパーと児童館行ってるなら十分かと💡幼稚園とかなら外出時間そんなもんですよ?たぶん。9時登園、14時降園とかですから。
気になるならスーパーで最初から買い物せずに少し散策する時間を設けて歩かせてあげる、とかですかね?平日朝イチならそんなに邪魔にもならないでしょうし。
我が家は今朝から掃除を手伝わせ笑、いま図書館に来て、あとは家帰って昼寝したら粘土する予定です。外出れません、暑いから😂仕方ないですよこんな天気ですし。