※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
お出かけ

ディズニーランドのクリスタルパレスレストランの予約が取れないので、他の人はどうやって予約しているのか知りたいです。

ディズニーランドのクリスタルパレスレストランに行ってみたいのですが予約空きがなかなか出ず…💦
ディズニー詳しいみなさんどうやって予約取ってるのですか🥺?笑

コメント

ぴっぴ

クリスタルパレスは、ホテル宿泊者やバケパの枠がかなり多いので、一般では予約取りづらいです。
当日9時の枠が大量に空くので、そこを狙うしかないです💦

• mama☺︎

mama☺︎

そうなんですね💦そりゃあ取れないですね笑
    ちなみにホテル宿泊は公式ホテルのみですか?
    提携ホテルだと取れないですよね?💦

• 8月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

提携だと取れないです💦ホテル宿泊特典は、公式のディズニーホテルのみです!
    ただ5人家族ですかね?となると、ホテル宿泊でも予約は結構大変だと思います😅

当日9:00は入園してなくても取れますし、当日窓口に並びに行けばそんなに待たないと思います。
    クリスタルパレスの予約取れてからディズニーに行こうとするとずっと行けないと思うので、当日予約に賭けるのがよいと思います👌

• 8月9日
  • mama☺︎

mama☺︎

そうなんですね😳😳
    全然詳しくなくてすごい助かりました!!

ちなみにランドだとおすすめのレストラン他にありますか??

• 8月9日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

予約するレストランだと、北斎。
    予約しないレストランだと、トゥモローランドテラス(席数が多い)、ヒューデューイルーイのグッドタイムカフェ(ピザ、外の席なので季節が良いとき限定)が好きです。

• 8月18日
ママリ

当日9時、パーク内で予約取りました!

• mama☺︎

mama☺︎

9時に入らないと取れないですかね?💦

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

先週食べました!
1ヶ月まえの予約開始と同時に予約取りました!