コメント

まる
毎月1kg減量を目指して、軽い食事制限と週4ウォーキング(30分)プラス宅トレで1年で11kg痩せました🥰🥰
まる
毎月1kg減量を目指して、軽い食事制限と週4ウォーキング(30分)プラス宅トレで1年で11kg痩せました🥰🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ロングや、ボブから、ショートヘアにイメチェンされた方いますか?? やはりショートヘアのカットが得意な美容室に行くべきですかね?? 小2以来トラウマでショートヘアにしてこなかったのですが、 そろそろショートヘ…
先日鼻ピアスについて投稿したものです! 今日ピアッサーが届いたのですがどっちの小鼻に開けようか迷いに迷ってます🤣 左の耳にピアスが7個、右耳に2個、左足首にタトゥーが1箇所なので左の小鼻に開けたら左に印象が集中…
ママ友の中で旦那さんが会社経営でママが専業主婦👸🏻 持ち家、車はヴォクシーからアルファード新型へ乗り換え、化粧品はMACやDior、アクセサリーや小物、鞄などもブランド品で マツエクや美容にもお金を毎月使っており人…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つき
11キロすごすぎません!?
宅トレはどんなことされていましたか??
まる
でも1年かけてなので😳😳
短期間は向いてないと思ったのでのんびり確実に…と思って🤣
宅トレは竹脇まりなさんのをやりました
有酸素運動中心で、燃焼メインで☺️
長いもので60分とかやってました🤣
それは週2~3くらいです!
しんどい時は上半身だけとか無理しないことだけを意識しました☺️
つき
1年継続することも含めてですよ!!
有酸素運動メインでされてたんですね!
とても参考になりました、ありがとうございます🤗