コメント
まる
毎月1kg減量を目指して、軽い食事制限と週4ウォーキング(30分)プラス宅トレで1年で11kg痩せました🥰🥰
まる
毎月1kg減量を目指して、軽い食事制限と週4ウォーキング(30分)プラス宅トレで1年で11kg痩せました🥰🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式の服装について参考にさせてください。 男の子です。どこでどんなスーツ購入されましたか? ママはどんな服装にされましたか? 近くなって〜焦りたくないので早めに買っておこうと思ってます!
おすすめスニーカーがあったら教えてください! できれば靴紐ない方がいいです 今まで、ずっとプチプラのスニーカーしか買ったことないんですが、今回はちゃんと靴屋(ABCマートとかです)で買おうと思ってます 靴屋で5000…
前髪、皆さんどうしてますか? 伸ばして無しの方はセット上手くできますか? 前髪ありの方は伸びてきたら自分で切りますか?前髪だけカットしに美容室に行きますか? 自分はどっちにしても、変になってしまい前髪難民で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つき
11キロすごすぎません!?
宅トレはどんなことされていましたか??
まる
でも1年かけてなので😳😳
短期間は向いてないと思ったのでのんびり確実に…と思って🤣
宅トレは竹脇まりなさんのをやりました
有酸素運動中心で、燃焼メインで☺️
長いもので60分とかやってました🤣
それは週2~3くらいです!
しんどい時は上半身だけとか無理しないことだけを意識しました☺️
つき
1年継続することも含めてですよ!!
有酸素運動メインでされてたんですね!
とても参考になりました、ありがとうございます🤗