※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼稚園の習い事が一緒のママさんからにこやかに挨拶してもらったのに、…

幼稚園の習い事が一緒のママさんからにこやかに挨拶してもらったのに、そのとき考えごとしていて、挨拶返したつもりが思ったよりも声がでていなくて、無視したみたいになっていないかもうパニックになっています😭絶対感じ悪かったと思います。お迎えに行ったときにも会ったんですが避けられている気がしました。
次に会った時私から挨拶しても大丈夫でしょうか?終わったことは仕方ないですが挽回できるでしょうか…
挨拶で失敗したことありますか??

コメント

akane

笑顔で元気に次回挨拶すれば問題ないですよね。たまにはそんな時もお互いにありますし。

• ママリ

ママリ

そうですかね😭😭ずーと凹んでいます💦でもたまにはそんな時もあると言ってもらえて励みになります😭
    ありがとうございます。

• 3時間前
はじめてのママリ

次普通にすれば良いと思いますよー
やられたことあるし、やったこともあります🙌🏻

• ママリ

ママリ

どちらもあるんですね…凹んでいたんですが回答いただけて励みになりました😭ありがとうございました。

• 3時間前