ハンディファン買いたいです!風が強くて、あと子供が使っても安全なもの…
ハンディファン買いたいです!
風が強くて、あと子供が使っても安全なものがいいです🙇♀️
おすすめあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子どもが使って安全かどうかはわからないですが、リズムのハンディファンが羽が2重で風量強いのと、机にも置けるのでおすすめです😊
家電芸人でも紹介されてました!
ハンディファン買いたいです!
風が強くて、あと子供が使っても安全なものがいいです🙇♀️
おすすめあれば教えてください!
はじめてのママリ🔰
子どもが使って安全かどうかはわからないですが、リズムのハンディファンが羽が2重で風量強いのと、机にも置けるのでおすすめです😊
家電芸人でも紹介されてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生男子の好きなキャラクターって何ですかねー? ご近所の同級生のお子さんと、よくお土産交換をします。 お互い小1です。 うちはだいたい食べ物を渡すんですが、お相手は必ず食べ物➕娘にかわいいキャラクターの小物…
幼稚園のお友達と公園で遊びました Aちゃんが持ってきたジャポン玉で、娘とBちゃんが遊んでいました Aちゃんはシャボン玉より砂場で遊びたい気分だったみたいであまりシャボン玉で遊んでませんでした Aちゃんママが持…
先日、娘の通ってるスイミングスクールで、娘のズボンが盗まれました。 レッスンが終わってロッカールームに行き着替えようとしたところ、なくなっていました。 ロッカーに鍵などはありません。 カバンの中にきちんとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント