※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

𝐜𝐨𝐜𝐨𝐧𝐞というシャンプー使った方、どうでしたか?産後、うねりがひどく広…

𝐜𝐨𝐜𝐨𝐧𝐞というシャンプー使った方、どうでしたか?

産後、うねりがひどく広がりやすくなりました😭

毎日の朝のアイロンに時間がかかり、雨が降ると広がり最悪です👎

𝐜𝐨𝐜𝐨𝐧𝐞のシャンプー気になってました、使用感やうねりがどうなったか教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

泡立たないので、髪というより頭皮を洗う…みたいな感じなのですが
私は毛量が多いのと下手なのか?泡立たないもので頭皮を全体しっかり洗うのは時間がかかるし腕が疲れました😂😂
シャンプーブラシも使いますが、ココネを大量に使うし
今では1人でゆっくりお風呂入れる日の、週1の頭皮ケアみたいな感じで使っています💦

そーんなに、すごく良い!みたいな実感はないです😂🩷

はじめてのママリ🔰

私は全然いい商品だと思わなかったです😂

はじめてのママリ

わたしもよくなかったです😭

まる

サラサラにはなったのか…?
くらいであまりリピートしたいとは思わなかったので一度きりでした🥲

しまののワンちゃん

40半ばの自分には良かったです💕
でもあれ3プッシュで頭皮を前後で洗って、まだそのあとに髪全体に馴染ませるのにかなり量使うのでロングヘアだとかなりコスパ悪いと感じます💦