はじめてのママリ🔰
都内の一般的な大学はそんな感じですよ🙌例えば愛育病院みたいな産科単科で人気の産院は分娩予約争奪戦ですが…!
もし心配なら、電話で確認すると良いと思います。
私も電話で色々と詳しく聞きました〜
はじめてのママリ🔰
都内の一般的な大学はそんな感じですよ🙌例えば愛育病院みたいな産科単科で人気の産院は分娩予約争奪戦ですが…!
もし心配なら、電話で確認すると良いと思います。
私も電話で色々と詳しく聞きました〜
「妊娠30週目」に関する質問
辛いな。 切迫早産での入院で妊娠糖尿病.. 毎日自己測定、インスリン.. 指やお腹に針を刺すのが痛い.. 間食はダメだし、無糖のヨーグルトでも血糖値に影響するからダメと言われました.. 今は29週、来週で30週になり、…
30週4日で逆子治ってました! またクルクル回転するかもしれませんが、今のところ一安心です🙂 体重ですが1週間分小さい1400gでした😥 安定期頃に「赤ちゃん平均より大っきいよー」って言われてたのでそのまま大きめに成…
現在3人目妊娠中30wです。 健診で1200gと言われ、2週間前から200gほどしか大きくなっていませんでした💦💦 30w前半で小さめだった方、どのくらいでしたか? ちなみに上の子たちもずっと小さめと言われていて、いざ産まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント