妊娠・出産 東京の慈恵医大附属の母子医療センターにて、里帰り出産をされた方いら… 東京の慈恵医大附属の母子医療センターにて、里帰り出産をされた方いらっしゃいますか? HPには、「里帰り出産をされる方は無痛分娩希望の場合は30wまで、通常分娩であれば33wまでに受診をしてください」とありますが、本当なのでしょうか? 都内は分娩予約を9週までに取らないと間に合わないと聞いていたので、信じられず… どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 最終更新:8月8日 お気に入り 里帰り出産 妊娠9週目 妊娠30週目 妊娠33週目 無痛分娩 母子 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント