雑談・つぶやき 選挙終わっても政治情報をチェックした方が良いとは分かってるんだけど… 選挙終わっても政治情報をチェックした方が良いとは分かってるんだけど、色々やばすぎて辛くなってくるな•••😔 最終更新:11時間前 お気に入り 選挙 政治 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ももどかしくてたまりません… 腐った上の人間をを一掃して欲しいですね… 12時間前 はじめてのママリ🔰 選挙で与党が大敗したとはいえ、すぐに何かが変わる訳ではなく••• もどかしいですよね😢 腐った人間本当にいらないです😣 一掃出来るシステムと政治家になれないシステムを早く作ってほしいです••• 12時間前 はじめてのママリ🔰 そして定年制度も必要だと思いません?😂 あと給料は歩合制にして、居眠り減俸とかも😏 11時間前
はじめてのママリ🔰
選挙で与党が大敗したとはいえ、すぐに何かが変わる訳ではなく•••
もどかしいですよね😢
腐った人間本当にいらないです😣
一掃出来るシステムと政治家になれないシステムを早く作ってほしいです•••
はじめてのママリ🔰
そして定年制度も必要だと思いません?😂
あと給料は歩合制にして、居眠り減俸とかも😏