ファッション・コスメ 昨日つけたマツエクがすでに右手だけ4本も抜けました💦3日間のならお直… 昨日つけたマツエクがすでに右手だけ4本も抜けました💦 3日間のならお直し的なのできると言われたんですが、行ってもいいでしょうか💦 修行中みたいな感じでその人指名だと普段より安くつけられるクーポン使って行きました。 右手の目頭側だけ4本抜けました😇 7年ぶりのマツエクなんですが、こんなにすぐ抜けたかな?と思って… 帰省がお盆明けの8/18〜からなのですが、早くつけすぎたかな… 最終更新:8月8日 お気に入り マツエク 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ 3日間なら直して貰えるなら私なら行きたいです😂✨ 昨日つけて今日取れる💦なんて、やってもらった意味😭💦って感じしちゃって😭。 8月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント