子育て・グッズ b型ベビーカーって何歳まで乗ってますか?今ab型のベビーカーを下の子が7… b型ベビーカーって何歳まで乗ってますか? 今ab型のベビーカーを下の子が7ヶ月で上の子が3歳になるんですが3歳の子が乗るとめちゃくちゃ曲がりにくいし運転しにくくてストレスです😥 今b型を買おうか迷ってます💦 走行性がいいやつでおすすめがあれば教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー おすすめ 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント mizu 上の子は4歳くらいまで日常的に乗っていて、疲れた時にちょっとだけ…とかなら6歳手前くらいまで乗っていました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 疲れる時は乗りたくなりますよね🥺 ちなみに何使ってますか? 2時間前 mizu サイベックスのリベルです! 20kgまでいけます😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 20キロまでいけるんですね! 結構運転しやすいですか? 2時間前 mizu 走行性は良いと思います! デメリットは、荷物入れが小さいことと、畳みづらいことですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! デメリットも教えてくれてありがとうございます😊 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
疲れる時は乗りたくなりますよね🥺
ちなみに何使ってますか?
mizu
サイベックスのリベルです!
20kgまでいけます😌
はじめてのママリ🔰
20キロまでいけるんですね!
結構運転しやすいですか?
mizu
走行性は良いと思います!
デメリットは、荷物入れが小さいことと、畳みづらいことですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
デメリットも教えてくれてありがとうございます😊