妊娠・出産 妊娠中の体重管理について私は15キロくらいまで増やしてOKでした。私は… 妊娠中の体重管理について 私は15キロくらいまで増やしてOKでした。 私はめちゃくちゃ抑えて最後12キロ増でした。 けどほぼ同じ体型の方は20キロ増えてました。 実際、ここまでねっていう体重を超えても出産に悪影響ってそこまでないんでしょうか? 最終更新:8月8日 お気に入り 体重管理 出産 体型 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も20kg増えました! 超安産でした! 血液検査、尿検査、血圧、浮腫など体重以外で何も問題が無かったからか特に注意はされませんでした! 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント