めろん
全部ではないですが、最近結構まとめ買いして入れ替えしました!めっちゃストレス減りますよ!オススメかはまだ使い始めでわかりませんが、ニトリの薄型で滑りにくいハンガーっていうやつです。全体が滑りにくいのは引っかかりやすくて使いにくかったので、これが我が家は良かったです。

tommy
統一してます!
子どもはスリーピーのハンガー
大人はニトリのハンガー
(上の方と同じです!メンズで統一)
・買い替え、追加しやすさが良い
・洗濯物もこれで干してます😊
めろん
全部ではないですが、最近結構まとめ買いして入れ替えしました!めっちゃストレス減りますよ!オススメかはまだ使い始めでわかりませんが、ニトリの薄型で滑りにくいハンガーっていうやつです。全体が滑りにくいのは引っかかりやすくて使いにくかったので、これが我が家は良かったです。
tommy
統一してます!
子どもはスリーピーのハンガー
大人はニトリのハンガー
(上の方と同じです!メンズで統一)
・買い替え、追加しやすさが良い
・洗濯物もこれで干してます😊
「クリーニング」に関する質問
中古マンションを購入しました。 以前住んでいた方が掃除してこちらに引き渡しとなります。 ハウスクリーニングを依頼しようか迷っています。 具体的には全体をしてもらうか、水回りだけお願いしようか迷っています。 そ…
妊婦歯科検診って何するのか教えてください🦷 妊娠20週です。 そろそろかかりつけの歯医者にクリーニングに行こうと思ってます。 つわりでしんどくて、半年くらい空いてしまいました。 かかりつけは市の妊婦歯科検診対象…
2人目妊娠中なのですが4年前に1人目が使っていたベビー布団を使おうと思っているのですがクリーニングに出すべきなのかシーツだけ洗うのかどうしようか悩んでいます💦 みなさんどうしていますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント