コメント

疲労キティ🍎
ワンピースよく着ていきます😊
シンプルなワンピースにアクセサリーでキレイめにしていくのが無難でいいかなと思います😊
疲労キティ🍎
ワンピースよく着ていきます😊
シンプルなワンピースにアクセサリーでキレイめにしていくのが無難でいいかなと思います😊
「ワンピース」に関する質問
明日…中学時代の同窓会があります😂皆さんなら洋服は何着ていきますか?年1であるんじゃないかと思うほど頻繁にある同窓会で😂ちなみに私はだいぶぽっちゃりなので体型ごまかせるおすすめの服とかありますか?🤣やっぱりワン…
2人目の出産祝いで、すでに生後10ヶ月の女の子にあげて嬉しいものはなんでしょう…。上の子も女の子でプティマインのお揃いの服などよく着てるのを見ます。 うちもプティマインのワンピース貰ったので3000〜4000円くらい…
もうすぐ姪っ子の1歳のお誕生日で 私からは手押し車とワンピースを プレゼントする予定です😍 4歳の息子も「○○ちゃんにプレゼントあげたい」 って言ってるんで出来れば1000円ほどの物がいいな と思っていてその中から息子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!
ワンピースですね✨
靴はどうしてますか?
疲労キティ🍎
フラットパンプスか普通のパンプスです😊ワンピースがシンプルなのでビジュー付きだといい感じに華やかになって好きです😊