⭐︎すーさん⭐︎
おすすめかはわかりませんが、自分が肌弱かったのでミノン使ってます。いまのとこ肌荒れは子供には出ていません。少し高いのがネックです😭
⭐︎すーさん⭐︎
おすすめかはわかりませんが、自分が肌弱かったのでミノン使ってます。いまのとこ肌荒れは子供には出ていません。少し高いのがネックです😭
「ベビー」に関する質問
生後1週間ぐらいのベビーがいます 昨日の夜泣いてたらしくふとおきたら実母が抱っこしてました。泣いてた?ときくと泣いてたよと言われどれぐらい泣いてたかきくと5分前後だったかな?と言われました。 起きれなかったこ…
今週から離乳食を始めた5ヶ月半ベビーの母です。 スプーンを口に入れるのは全く拒否がないのですが、口に入れた後閉じてからぐじゅーと出してしまいます。量が多いのか、少し減らしたらすぐに出すのは無くなったのですが…
32週、初産婦です。 初期のころから赤ちゃんが大きめと言われており、昨日(32週1日)で2118gありました。 推定体重だけでなく全体的に頭も大きく足も長いみたいです。 わたしの出生体重は3000gいかないぐらい、旦那も320…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント