その他の疑問 メルカリからプレゼントが届きました。プレゼントはNFTでメルカリのキャ… メルカリからプレゼントが届きました。 プレゼントはNFTでメルカリのキャラ?のようです。 何かキャンペーンやってたかな?ボタン押したっけ?と記憶にありません😇届いた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 3kids 何も届いてません😂 ランダムとかですかね? でも住所知られてるってことですよね🤔 何かしてるのかな??? 2時間前 はじめてのママリ🔰 NFTなので住所は関係なく、お知らせの通知で[メルカリからプレゼントが届きました]と🙄 メルカリのアイコンに設定できるやつです。正直いらない…🤣 1時間前 3kids そんなのがあるんですね😳 知りませんでした🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
NFTなので住所は関係なく、お知らせの通知で[メルカリからプレゼントが届きました]と🙄
メルカリのアイコンに設定できるやつです。正直いらない…🤣
3kids
そんなのがあるんですね😳
知りませんでした🤣