妊娠・出産 今日から38週。お腹重たいし、低身長の私からすると頭大きめ、身体大き… 今日から38週。 お腹重たいし、低身長の私からすると 頭大きめ、身体大きめベビーだから 早く産みたい( ;꒳; ) これから検診だから内診グリグリ お願いしようかな😭 痛いだろうな、、、怖いな、、、 でも、そろそろ陣痛きてくれ😭 そして促進剤は打ちたくない😭 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 内診グリグリ ベビー 検診 体 低身長 促進剤 ごろげ(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント