コメント

はじめてのママリ🔰
資生堂のスポッツカバーはハイカバーなのでシミ隠れますよ😊

でーる★
ザセム プチプラだけど優秀ですよ✨️
-
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
プチプラでよさそうですね🥰💓ちなみにどのくらい持ちますか⁇🤔❤️
- 8月8日
-
でーる★
結構量あるので長く使えますよ😉- 8月9日
はじめてのママリ🔰
資生堂のスポッツカバーはハイカバーなのでシミ隠れますよ😊
でーる★
ザセム プチプラだけど優秀ですよ✨️
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
プチプラでよさそうですね🥰💓ちなみにどのくらい持ちますか⁇🤔❤️
でーる★
結構量あるので長く使えますよ😉
「ファッション・コスメ」に関する質問
白いハイソックスを探しています。 ずり落ちにくいものかあるといいんですが、おすすめはありますか? 靴のサイズが16.5センチです。 西松屋のハイソックスは持っていて、かかとの位置も合わないし、すぐずり落ちてしま…
Instagramの韓国?海外の商品について質問です! Instagramのkiitos_kidsさんで 子供服を購入しました! 注文確認メールも届いてます。 新規会員登録してなかったので今日手続きしました マイページにはいると注文履歴は…
結婚式 2歳の男の子の服装について 11月に私のいとこの結婚式に参列予定で、息子がリングボーイをする予定です。 このプティマインのセミフォーマルの服でも問題ないと思いますか…?(フォーマルじゃなくセミフォーマルと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
ありがとうございます😊ちなみに崩れやすさはどうですか⁇👀気になりますか⁇👀
はじめてのママリ🔰
あたしは崩れないです😊
硬めなので乾燥肌だと冬場は乾燥するかもしれません💦
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
実際使ってる方の意見参考になります☺️❤️ありがとうございます👀✨✨