※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

助けてください😭facebookがいつからか乗っ取られてて今気づきました。気…

助けてください😭

facebookがいつからか乗っ取られてて今気づきました。
気持ち悪かったのでとりあえず私のアカウントを削除したのですが、乗っ取った人のアカウントが消えてません。

そしてインスタもログインできなくなりました、、
パスワードいれても違うとなり困ってます😭😭
私の電話番号いれてパスワード変更したくても番号の登録がありませんとなりました。

どうすればいいのでしょうか、、
せめてインスタは復活させたいです😭💦

コメント

こうまま

メールアドレス認証などもないですか?
無理なら運営に問い合わせになると思います。
同じidやパスワードのものがあればそれらも変えてくださいね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

返事ありがとうございます!
    とりあえずパスワード変えてインスタはログインできました。
    しかしfacebookの乗っ取った人のアカウントと私のインスタが連動されてるかもで、、
    乗っ取った人のアカウントって削除できますか?😭

• 2時間前
  • こうまま

こうまま

ログインできたのでしたら、連携を切るって方がいいかもです。
    リンク解除の手順は調べたらそれらしいのが出てきますが、いけそうですかね?

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

連動は大丈夫かもでした😭
    でもfacebook、ポケモンGOと連動しちゃってました😭

そしてわたしがfacebookひらいたらその人のアカウントが出てきてしまってます😭💦
    もう怖すぎてパニックです😣

• 1時間前
  • こうまま

こうまま

開いたらそのアカウント出るってことは消せないのですか??ログインできてるような…

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

たしかに、、😭
    アプリひらくと乗っ取られた人の状態ででてきてしまってます😭

• 20分前
  • こうまま

こうまま

Facebookにログインできるのであればアカウント消したりパスワード変更かけてしまえばいいですが…
    やっぱり運営に連絡になりますかね…

• 13分前