※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳半ディズニー、ワンダフルバケーションを利用するのはもったいない…

一歳半ディズニー、ワンダフルバケーションを利用するのはもったいないでしょうか?

一泊二日で、1日目にランドにいき、2日目は帰ります!

やりたいことは
ショーかパレードを見せたい
ミッキーと写真とりたい
美女と野獣乗りたい

アトラクションは待ち時間が少ないものにいくつか乗れればいいかなって感じです!
イッツアスモールワールドは乗りたいです!

やりたいことも、写真と美女と野獣に関しては私がしたいことで、できなくても仕方ないかなぁ、でもなんだかんだできなかったら後悔しそうだなって感じです🤣

ショーはパレードに関しては、並ばずにいい席で見せてあげたいのでDPAとりたいと思っています😭

開園待ちで待つの嫌だよねって旦那と話していて、開園待ちの列が落ち着く30〜1時間後くらいに到着しようかなと思っているのですが、そうすると↑のショーとDPAって怪しいですよね😭とくにショー

ワンバケ使えば
ショーいい席で見れる
ミッキーと写真確実にとれる
美女と野獣乗れる
他にもアトラクション一個のれる
フリードリンク券
ポップコーンバケット
オリジナルグッズ
チケット、ホテル代
ついてます。
大人1人につき64000円

ショー見せたいとか美女と野獣乗りたいとかミッキーと写真撮りたいとか、結局親のエゴかなぁとか思ったら、悩んできました😂

ワンバケ使わずに、遅めについてただゆっくり回るでも楽しめるのでしょうか、、?
せっかく行くからという気持ちもあり、みなさんのご意見聞きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

えるさちゃん🍊

うちは近いのでゆっくり目に入園して毎回結構楽しめてます😊
うちは課金しないタイプですがそれでもアトラクションも乗れるしパレードも見れるし、パレード中ならミッキーの家空きますよ👌

はじめてのママリ🔰

1歳半の美女と野獣は、プレショーで大泣きしてしまう可能性もあるので、何とも言えないです。。

(我が家の姉妹ともに、小学生になるまでは美女と野獣も、プーさんも、トラウマ級に怖がってしまったので。。)

最初はのんびり予定を入れずに楽しむぐらいのほうがいいかもしれません。

※こればかりはお子さんの性格にもよります。うちの子は、アンパンマンミュージアムのショーですらギャン泣きだったので。。

反対にキャラクターをみても怖がらない好奇心旺盛なお子さんであれば、ワンバケつけても良いと思います!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
なんとも言えないですよねー😭
もう少し考えます、、!!