マカロン
元気モリモリ赤ちゃんだとそうかもしれないですね🤔😊
夜はスワドルすると落ち着くかもしれないですよ
ママリ
第一子だったりしたらママもまだ抱っこに慣れてなくて赤ちゃんも落ち着く場所を探すようにバタバタするかなと思いました🤔
私は抱っこ得意じゃなかったので息子もその頃は良く反ってました。
元々横抱き好きじゃなかったのも多分ありますが😅
抱っこ布団を購入してそれで抱っこしたら割と落ち着いてくれてました。
マカロン
元気モリモリ赤ちゃんだとそうかもしれないですね🤔😊
夜はスワドルすると落ち着くかもしれないですよ
ママリ
第一子だったりしたらママもまだ抱っこに慣れてなくて赤ちゃんも落ち着く場所を探すようにバタバタするかなと思いました🤔
私は抱っこ得意じゃなかったので息子もその頃は良く反ってました。
元々横抱き好きじゃなかったのも多分ありますが😅
抱っこ布団を購入してそれで抱っこしたら割と落ち着いてくれてました。
「生後25日」に関する質問
完母の方に教えていただきたいです。 「完母にこだわる意味がわからない」や厳しいコメントはお控えください🙇🏻♀️ 母乳の出が良すぎたり悪かったりするみたいです。 吐き戻したりおっぱい吸ってる途中にむせたりすること…
新生児 鼻詰まりについて 生後25日目になります。 1週間ほど前からくしゃみ、鼻詰まりがでて 鼻水器で吸ったら黄色い鼻水が引けます。 日中は2時間ほど寝て、3時間起きて、を繰り返すのですが、 21時すぎからは目を開…
生後25日大きめ男の子です。 (2週間検診で、4000gありました💦) 昨日ぐらいから、3時間起きて(寝たいけど寝れないグズグズ)の後4時間ぶっ通しで寝てたりが続いています。 体重も順調に増えているので(増えすぎですが…)問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント