マカロン
元気モリモリ赤ちゃんだとそうかもしれないですね🤔😊
夜はスワドルすると落ち着くかもしれないですよ

ママリ
第一子だったりしたらママもまだ抱っこに慣れてなくて赤ちゃんも落ち着く場所を探すようにバタバタするかなと思いました🤔
私は抱っこ得意じゃなかったので息子もその頃は良く反ってました。
元々横抱き好きじゃなかったのも多分ありますが😅
抱っこ布団を購入してそれで抱っこしたら割と落ち着いてくれてました。
マカロン
元気モリモリ赤ちゃんだとそうかもしれないですね🤔😊
夜はスワドルすると落ち着くかもしれないですよ
ママリ
第一子だったりしたらママもまだ抱っこに慣れてなくて赤ちゃんも落ち着く場所を探すようにバタバタするかなと思いました🤔
私は抱っこ得意じゃなかったので息子もその頃は良く反ってました。
元々横抱き好きじゃなかったのも多分ありますが😅
抱っこ布団を購入してそれで抱っこしたら割と落ち着いてくれてました。
「生後25日」に関する質問
生後25日です 新生児の産まれた時から、全く寝なく、ずっと泣いていて やっと寝たと思って置いてもすぐに泣き出し 調べなきゃいいのですが、私の性格上すぐに なんでも調べてしまい、自閉症や発達障害の文字に 敏感に…
生後25日です 産まれた時から泣き方がずっと気になっています。 普通赤ちゃんはオギャーオギャーと泣くと思うのですが 息子は、ヘッヘッヘッ キャー ウエーンという感じで 毎回必ずこの泣き方です。 泣き方が同じ…
生後25日です お腹が満たされていても寝なくて、 あくびをしているのでトントンしてラッコ抱きしても 寝なく、目瞑って寝ているなと思っても 急に発作のように泣き出します。 本当に抱っこじゃないと寝なくて、置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント