妊活 排卵検査薬うつります!排卵日今日でいいんですかね…?タイミングは5.6.7… 排卵検査薬うつります! 排卵日今日でいいんですかね…? タイミングは5.6.7と取ってるんですが、今日もとったほうがいいでしょうか😭? 結構疲れてるのでお休みしたい気持ちはあります😥 最終更新:48分前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 うつ ままり(1歳8ヶ月) コメント マカロン 8/8は薄いのでおやすみでもいいと思います。 私はタイミングとりますけど💦 2時間前 ままり ありがとうございます! 54分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!