はじめてのママリ🔰
加熱した事ないです!
はじめてのママリ🔰
後期から加熱なしであげてました!
はじめてのママリ🔰
7,8ヶ月の時は潰したり湯通ししたりしましたが、そのくらいになれば問題ないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そのままあげました!
はじめてのママリ🔰
加熱した事ないです!
はじめてのママリ🔰
後期から加熱なしであげてました!
はじめてのママリ🔰
7,8ヶ月の時は潰したり湯通ししたりしましたが、そのくらいになれば問題ないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そのままあげました!
「納豆」に関する質問
滅多に熱出さない息子なんですが珍しく38℃台の熱があり、 ごはんを食べず、でも寝るのを嫌がります😭 寝室に連れて行くと急に「お腹すいたからごはんたべる!」と言い出し、 冷蔵庫の前まで連れて行くと「白いごはんたべ…
味噌汁、納豆、乳製品など、免疫強くなる食べ物教えてください!! 保育園でちゃんと食べてるから家では好きなもの食べさせてましたがもう毎月熱出されてこっちがストレスです。しっかりバランス考えて食べさせようと思い…
フォローアップミルクを飲ませるタイミング教えてください! 今ミルクは朝昼の離乳食後に120~140、15時頃に200、寝る前に220飲んでいます。(夜の離乳食の時は麦茶を飲ませる練習としてミルク無しにしてました。) 朝昼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント