はじめてのママリ
うちの子もなってました、飲んでる最中からです🤣
鼻がズーズー言ってて大丈夫かな?って思ってました🤔今はそういうのないです!酷そうな時は少し自動鼻吸い器使ってました!
飲ませすぎの時は吐くのでそういうのなければ大丈夫だと思います!
退会ユーザー
わたしも飲んだあとにいびきかくのなんでだろう〜って思って予防接種のときに小児科の先生に相談したら、飲んだあとはそういうものって言われました🤣
はじめてのママリ
うちの子もなってました、飲んでる最中からです🤣
鼻がズーズー言ってて大丈夫かな?って思ってました🤔今はそういうのないです!酷そうな時は少し自動鼻吸い器使ってました!
飲ませすぎの時は吐くのでそういうのなければ大丈夫だと思います!
退会ユーザー
わたしも飲んだあとにいびきかくのなんでだろう〜って思って予防接種のときに小児科の先生に相談したら、飲んだあとはそういうものって言われました🤣
「ミルク」に関する質問
新生児を育てています 体重が増加してませんでした ミルクを1回80飲めるのですが 母乳たと40くらいしか飲めないみたいで (母乳は溢れるほど出る) が、飲み方が下手? ミルクは飲めるのに母乳は飲めないみたいな赤ちゃ…
1ヶ月の子でいつもミルクに合わせてお風呂に入ってるんですが、今日はミルクに合わせることが出来なさそうで、その場合水分補給ってどうしてますか? 今は水分補給いらないとも聞きますが……💦 おっぱいはあまり出ずです💦
生後3ヶ月 夜中指しゃぶりして泣かず11時間半経ちました 今起きても泣かずでこれからミルクあげるんですが みなさんなら夜中や朝起こしてミルクあげますか?? ちなみに本人はかなりニコニコです🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント