はじめてのママリ
うちの子もなってました、飲んでる最中からです🤣
鼻がズーズー言ってて大丈夫かな?って思ってました🤔今はそういうのないです!酷そうな時は少し自動鼻吸い器使ってました!
飲ませすぎの時は吐くのでそういうのなければ大丈夫だと思います!
退会ユーザー
わたしも飲んだあとにいびきかくのなんでだろう〜って思って予防接種のときに小児科の先生に相談したら、飲んだあとはそういうものって言われました🤣
はじめてのママリ
うちの子もなってました、飲んでる最中からです🤣
鼻がズーズー言ってて大丈夫かな?って思ってました🤔今はそういうのないです!酷そうな時は少し自動鼻吸い器使ってました!
飲ませすぎの時は吐くのでそういうのなければ大丈夫だと思います!
退会ユーザー
わたしも飲んだあとにいびきかくのなんでだろう〜って思って予防接種のときに小児科の先生に相談したら、飲んだあとはそういうものって言われました🤣
「いびき」に関する質問
熱の時に呼吸が苦しいかの確認どうやってやってますか? 仰向けにしたいけど、仰向け嫌がっちゃって横向きで寝てます。 少し頭は高くしてあるけれど、いびき?ぽい音はしてます。 グーヒューン?グーみたいな音してます。
いびきに関してなのですが、 私自身元々鼻が悪くいびきもかいてたのですが、 旦那に指摘されたのが、 最近特に近所迷惑ばりにいびきが酷く、 急に息が止まったりなどあるらしく、 自分も夜な夜なミルクやオムツで何度も…
生後3ヶ月 いびき?寝息の音が大きいです 鼻が詰まっているような、痰が絡んでいるような、そんな感じの音です。 鼻水が出てるとか、風邪をひいてるとかそんなんではないのですが、鼻くそが溜まりやすいタイプっぽいです🤔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント