その他の疑問 松山のおこめ券はお米を買わなくても券は使えるんでしょうか?使った方教… 松山のおこめ券はお米を買わなくても券は使えるんでしょうか? 使った方教えてください! 愛媛県 松山市 おこめ券 最終更新:1時間前 お気に入り 愛媛県 松山市 さっきー(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ お店によって違います! お米券と一緒に一覧入ってませんでした?? 3時間前 さっきー お店によってお米だけお米と店内商品とあるのは見たのですが、お米と店内商品のお店はお米買わずに店内商品だけでもいいのかなと思いまして😢 3時間前 ママリ なるほどです! コスモスはお米と店内商品と書いてあってお米買わなくても使えるので その感じで行けば 店内商品と書いてあればお米買わなくても 使えるんじゃないかなと🤔! 3時間前 さっきー コスモスはお米買わなくても使えるんですね! ありがとうございます😊 3時間前 はじめて🔰 セイムスもいけます🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー
お店によってお米だけお米と店内商品とあるのは見たのですが、お米と店内商品のお店はお米買わずに店内商品だけでもいいのかなと思いまして😢
ママリ
なるほどです!
コスモスはお米と店内商品と書いてあってお米買わなくても使えるので
その感じで行けば
店内商品と書いてあればお米買わなくても
使えるんじゃないかなと🤔!
さっきー
コスモスはお米買わなくても使えるんですね!
ありがとうございます😊