タブレットの購入で悩んでます!用途は主に、長時間の車の移動の時に子供…
タブレットの購入で悩んでます!
用途は主に、長時間の車の移動の時に子供に見せる用です✨あわよくば、家で私が動画を見たり調べ物をしたりしたいな...とも思っています🙆🏻♀️
今、Amazonのタブレット fire HDの10インチと
Androidのタブレットで悩んでます。ちなみに、私の携帯はiPhoneですが、iPadは予算的に視野に入れてません。
Amazonタブレットは、YouTubeや見れなかったりアプリが少ないとの口コミを見ました。
なのでAndroidかなー?と🤔ちなみに、アマプラ会員なのですがAndroidでアマプラは見れるのでしょうか?
また、Androidを使ってる方はなんのタブレットか教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はな(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)

ママリ
子どもがfireHD 10使っています
保護者のアカウントでAmazonのアプリストアからダウンロードしたアプリは、設定すれば子ども用のアカウントでも使えますよ😊
Androidのアプリストアからダウンロードしたアプリは子ども用アカウントには共有できなかったので、保護者アカウントでだけ使えるみたいです🤔
Amazonタブレットは保護者アカウントから見たら中身は単なるAndroidタブレットなので、 Amazonや子どもアカウントに特化していなくても良ければ他のタブレットでも使い方は変わらないです😊
なのでどのタブレットを購入してもアマプラのアプリをダウンロードしてログインすれば使えます😊
コメント