産婦人科・小児科 太白区にある仙台市立病院の小児科は午前中であれば、紹介状なしで発熱… 太白区にある仙台市立病院の小児科は午前中であれば、紹介状なしで発熱などの風邪症状などの受診可能ですか? またペーパードライバーなので行く手段が車🚙ではないのですが、そのまま中で待たせてもらえますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 小児科 症状 車 仙台市立病院 仙台市 ミナリ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ぽちゃこ はい!受診できますよー!! 車で待てと言われます!☺️ 8月10日 ミナリ ありがとうございます✨ 無事に受診できました✨ 8月21日 ぽちゃこ 良かったですー!😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナリ
ありがとうございます✨
無事に受診できました✨
ぽちゃこ
良かったですー!😊