コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
ここのところ、1人目の時の後期つわりに似てる感じでしんどいです💦
1人目よりお腹が出るのが早いからかなぁ思ってます、臨月か?ってくらいお腹出てます😭

まま
すみません、いつごろだったかは忘れましたが、二人目は全部が一人目よりも早かったです!
-
いぬず
ありがとうございます!
2人目は早いんですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭
ここのところ、1人目の時の後期つわりに似てる感じでしんどいです💦
1人目よりお腹が出るのが早いからかなぁ思ってます、臨月か?ってくらいお腹出てます😭
まま
すみません、いつごろだったかは忘れましたが、二人目は全部が一人目よりも早かったです!
いぬず
ありがとうございます!
2人目は早いんですね!
「妊娠19週目」に関する質問
19wに入り物凄くお腹がまん丸してきました😭 1人目こんなに大きかったっけ!?って😭 苦しくなってきてなんか座ったら立ち上がるのめんどくせ😅って思います… 皆さんどのくらいからお腹ぽんぽこしてきましたか?
初めて投稿させて頂きます☺️ 19週5日のエコー写真なんですが まだ性別確定しておらず、まだお楽しみだねと 言われたんですが4週間前は今日は女の子に見えると 違う先生に言われました! エコー写真似てるなど、性別見れ…
先日24週の健診があり、性別確定もらえるかなとわくわくしながら行ったのに結局わからず🥲 頭が上にきていて外性器が見えずわからなかったそう・・・ 次回は26週の健診で2週間後なのでその時にわかれば良いなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬず
ありがとうございます!
ですよね、なんかあれ?つわり終わったはずなのに…?ってなってました😢
私ももう体感7ヶ月くらいのお腹です💦