19wに入り物凄くお腹がまん丸してきました😭1人目こんなに大きかったっけ…
19wに入り物凄くお腹がまん丸してきました😭
1人目こんなに大きかったっけ!?って😭
苦しくなってきてなんか座ったら立ち上がるのめんどくせ😅って思います…
皆さんどのくらいからお腹ぽんぽこしてきましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2人目体感+1ヶ月あると思うくらい出てます💦12週からもう大きかったです💦ワンピ以外の服がキツいです😂
19wに入り物凄くお腹がまん丸してきました😭
1人目こんなに大きかったっけ!?って😭
苦しくなってきてなんか座ったら立ち上がるのめんどくせ😅って思います…
皆さんどのくらいからお腹ぽんぽこしてきましたか?
はじめてのママリ🔰
2人目体感+1ヶ月あると思うくらい出てます💦12週からもう大きかったです💦ワンピ以外の服がキツいです😂
「妊娠19週目」に関する質問
19wに入ってから、後期つわり?って感じの気持ち悪さがでてきました。 胃が持ち上げられてるような感じの… 1人目の時はもっと遅かったような記憶なので、早くない?って感じなのですが、後期つわりっていつ頃から出まし…
初めて投稿させて頂きます☺️ 19週5日のエコー写真なんですが まだ性別確定しておらず、まだお楽しみだねと 言われたんですが4週間前は今日は女の子に見えると 違う先生に言われました! エコー写真似てるなど、性別見れ…
先日24週の健診があり、性別確定もらえるかなとわくわくしながら行ったのに結局わからず🥲 頭が上にきていて外性器が見えずわからなかったそう・・・ 次回は26週の健診で2週間後なのでその時にわかれば良いなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント